La boucherie Côte à l'Os
Thierry Depuydt et son équipe

La maison Depuydt est une entreprise familiale qui a commencé en 1975 !
C'est en s'adaptant à la demande mais aussi aux goûts du moment, aux techniques modernes et aux nouveautés gastronomiques qu'ils ont su progresser, mais sans jamais oublier les valeurs de Jacques DEPUYDT, le créateur historique de la marque : la sélection des matières premières, la qualité et le service impeccables et le respect de la parole donnée qui les honore !


Côte à l'Os donne la priorité absolue aux circuits courts avec leurs éleveurs locaux. Leurs produits sont découpés, préparés et assaisonnés avec talent, le tout avec le sourire. D'ailleurs, Côte à l'Os a reçu de multiples prix et certifications ! Par exemple Insigne d'or des Élites Royales du Travail, Prix du public Vitrine de l'Artisan 2015, Artisan certifié par la commission du SPF Économie et même Insigne de Diamant des Élites Royales du Travail. Un sacré palmarès !
Leurs produits :
Les trouver sur le web :